Alcachofas con queso feta

Una receta sencilla vista a Mikel Iturriaga aunque yo he utilizado alcachofas baby congeladas y me han dado buen resultado. Mi freidora sin aire es una Cosori 4,7L.

Ingredientes

  • Alcachofas congeladas baby

  • Queso feta

  • orégano

  • Aceite

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Mientras se precalienta la freidora de aire poner en un bol las alcachofas sin necesidad de descongelar, pulverizar con aceite y remover para que se impregnen todas.
  • Poner en la cesta y programar Verduras – 150º – 10 minutos removiendo a los 5 minutos.
  • Es opcional pero yo las he volcado en un plato y las he partido por la mitad porque eran corazones y he programado Verduras – 180º – 5 minutos.
  • Las he puesto en un plato, salpimentado, queso feta desmenuzado por encima, orégano y un chorreón de aceite para darles brillo y jugosidad. Ricas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.