Arroz risotto (torta)

Es normal que no tires nada y trates de aprovechar una comida pero, claro, cuando hablamos de algunos platos…. tampoco es apetecible comerse al día siguiente un arroz apelmazado, como suele pasar con los cremosos o risottos pues bien, dale la vuelta al plato por completo y apura disfrutando con esta propuesta de aprovechamiento.

Ingredientes

  • El arroz sobrante

  • aceite o mantequilla para pincelar la sartén

  • alioli para acompañar (opcional)

Elaboración

  • Pincelar una sartén grande para que te salga una “torta” delgada con el aceite o la mantequilla.
  • Cuando esté caliente, volcar el risotto y extender.
  • Dorar, a fuego no arrebatado para que alcance un punto crujiente por un lado y darle luego por el otro, como si se tratara de una tortilla de patatas.
  • Un alioli para acompañarlo, le dará un plus de sabor y te hará con una comida, saborear dos platos en tu mesa.

One Reply to “Arroz risotto (torta)”

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.