Arroz risotto (torta)
Es normal que no tires nada y trates de aprovechar una comida pero, claro, cuando hablamos de algunos platos…. tampoco es apetecible comerse al día siguiente un arroz apelmazado, como suele pasar con los cremosos o risottos pues bien, dale la vuelta al plato por completo y apura disfrutando con esta propuesta de aprovechamiento.
Ingredientes
El arroz sobrante
aceite o mantequilla para pincelar la sartén
alioli para acompañar (opcional)
Elaboración
- Pincelar una sartén grande para que te salga una “torta” delgada con el aceite o la mantequilla.
- Cuando esté caliente, volcar el risotto y extender.
- Dorar, a fuego no arrebatado para que alcance un punto crujiente por un lado y darle luego por el otro, como si se tratara de una tortilla de patatas.
- Un alioli para acompañarlo, le dará un plus de sabor y te hará con una comida, saborear dos platos en tu mesa.
mayo 27, 2019
[…] comer dos días, el primero como risotto y el segundo como aprovechamiento convirtiéndole en una torta o en unos […]