Animales en mi vida no en mi plato

Arancini

arancini

Los arancinis son una receta siciliana de esas que tanto suelen gustar por serlo de aprovechamiento.

Desde que descubrí la manera de aprovechar los risottos, les doblo la cantidad para comer dos días, el primero como risotto y el segundo como aprovechamiento convirtiéndole en una torta o en unos arancini.

Los arancini son como unas croquetas de arroz con distintos rellenos, empanadas y fritas. Mi relleno es el queso mozarella.

Ingredientes

  • El arroz sobrante del risotto

  • queso de mozarella

  • huevo

  • panko o pan rallado

  • aceite

Elaboración

  • Coger una porción de arroz y colocarlo en la palma de la mano.
  • Ponerle en el centro un poco de mozarella e ir cerrado la mano a la vez que se la va dando forma
  • Pasar por huevo y pan rallado
  • Freír en aceite bien caliente hasta que se doren y colocar en papel de cocina para que absorba el aceite.
  • Calentitos están muy ricos pero a temperatura ambiente, igualmente.

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