Untable de garbanzos y nori

Se le empezó denominando “atún” vegano cuando no había alternativas en el mercado, pero hoy las hay y muy logradas. En realidad es un untable casero que está buenísimo, es económico y sencillo de hacer.

Ingredientes

  • 200 g de garbanzos cocidos

  • el zumo de medio limón pequeño

  • 100 gr de pimiento rojo picado

  • 1/2 cebolla picada

  • 1 lámina de alga nori

  • pimienta negra molida

  • 1 cucharada de tahini

  • sal

  • mayonesa

Elaboración

  • Chafar los garbanzos con un tenedor.
  • Triturar el alga nori con la batidora.
  • Cortar la cebolla y el pimiento rojo en trocitos muy pequeños
  • Mezclar todos los ingredientes con la mayonesa y ajustar de sal y pimienta
https://www.instagram.com/p/BwrAk42l9Nu/?utm_source=ig_web_copy_link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.