Bizcocho de leche condensada

En contra de lo que pudiera parecer, por el título, que es por donde empiezo a considerar las recetas, este bizcocho no es nada empalagoso. Es un bizcocho riquísimo; de esos de repetir y repetir hasta que el sentimiento de culpa, te separe. En este caso y lo dejo bien clarito, sólo en este caso, afortunadamente el paladar es conservador.

Ingredientes

  • 150 g de harina

  • 4 huevos

  • 450 g de leche condensada

  • 50 g de mantequilla

  • 1 sobre de levadura

Elaboración

  • Precalentar el horno a 180º
  • Reblandecer la mantequilla a punto pomada
  • En un bol poner la leche condensada e ir añadiendo los huevos uno a uno mientras batimos y mezclamos.
  • Incorporar la mantequilla, la levadura y la harina, siempre batiendo, para conseguir que nos quede una mezcla homogénea y sin grumos.
  • Engrasar el molde que vayamos a utilizar, verter la masa y cocer en el horno previamente calentado a 180º durante unos 30 minutos.
  • Decorar con azúcar glas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.