Bizcocho de leche condensada
En contra de lo que pudiera parecer, por el título, que es por donde empiezo a considerar las recetas, este bizcocho no es nada empalagoso. Es un bizcocho riquísimo; de esos de repetir y repetir hasta que el sentimiento de culpa, te separe. En este caso y lo dejo bien clarito, sólo en este caso, afortunadamente el paladar es conservador.
Ingredientes
150 g de harina
4 huevos
450 g de leche condensada
50 g de mantequilla
1 sobre de levadura
Elaboración
- Precalentar el horno a 180º
- Reblandecer la mantequilla a punto pomada
- En un bol poner la leche condensada e ir añadiendo los huevos uno a uno mientras batimos y mezclamos.
- Incorporar la mantequilla, la levadura y la harina, siempre batiendo, para conseguir que nos quede una mezcla homogénea y sin grumos.
- Engrasar el molde que vayamos a utilizar, verter la masa y cocer en el horno previamente calentado a 180º durante unos 30 minutos.
- Decorar con azúcar glas.
septiembre 1, 2018