Queso rebozado en sésamo garrapiñado
Hay recetas de una sencillez que chocan con el resultado final. No hace falta más nivel que el entusiasmo de elaborar bocados diferentes.
Ingredientes
3 partes de queso de rulo de cabra
1 parte de queso crema (tipo para untar)
miel (no más de una cucharadita
semillas de sésamo garrapiñado (comprado en A granel)
Elaboración
- En un cuenco poner el queso de cabra tras haberle quitado la corteza y chafarlo con un tenedor (la proporción será de 3 de partes de queso de cabra por 1 de queso para untar).
- Incorporar seguidamente el queso crema y mezclarlo bien manualmente.
- Añadir un hilo de miel (lo que caiga de una cucharita de café) y mezclar bien para que quede una masa homogénea.
- Reservar sobre 1 hora mínimo en el frigorífico para que tome consistencia.
- Poco antes de servir, hacer con unas cucharillas bolitas y rodar por el sésamo garrapiñado que habremos puesto en un plato.
- Servir inmediatamente.
- Las podemos tomar tal cual como entrante con un vino blanco y también incluirlas en una ensalada.
junio 23, 2019