Queso rebozado en sésamo garrapiñado

Hay recetas de una sencillez que chocan con el resultado final. No hace falta más nivel que el entusiasmo de elaborar bocados diferentes.

Ingredientes

  • 3 partes de queso de rulo de cabra

  • 1 parte de queso crema (tipo para untar)

  • miel (no más de una cucharadita

  • semillas de sésamo garrapiñado (comprado en A granel)

Elaboración

  • En un cuenco poner el queso de cabra tras haberle quitado la corteza y chafarlo con un tenedor (la proporción será de 3 de partes de queso de cabra por 1 de queso para untar).
  • Incorporar seguidamente el queso crema y mezclarlo bien manualmente.
  • Añadir un hilo de miel (lo que caiga de una cucharita de café) y mezclar bien para que quede una masa homogénea.
  • Reservar sobre 1 hora mínimo en el frigorífico para que tome consistencia.
  • Poco antes de servir, hacer con unas cucharillas bolitas y rodar por el sésamo garrapiñado que habremos puesto en un plato.
  • Servir inmediatamente.
  • Las podemos tomar tal cual como entrante con un vino blanco y también incluirlas en una ensalada.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.