Canutillos de chocolate

Receta sencilla, rápida y están de muerrrrrrrrrrte (cogida de Directo al Paladar)

Ingredientes

  • 1 bolsa de pan de molde con corteza (16 rebanadas)

  • 2 huevos

  • 1 vaso de leche

  • crema de avellanas

  • azúcar

  • canela

  • aceite de girasol

Elaboración

  • Batir los huevos y añadir la leche mezclando todo bien
  • Con un rodillo aplastar un poco las lonchas de pan.
  • Poner una “tirita” de crema de avellans sobre un extremo de la rebanada y enrollar hasta formar un canutillo.
  • Pasar el canutillo por la mezcla de leche y huevo (rápido porque como el pan es tan fino, a la que te pasas, se deshace)
  • Freír en una sartén con abundante aceite de girasol bien caliente, cuidando que no se queme, procurando que al echar el rollito a la sartén, caiga por el lado donde se cierra para que se selle bien.
  • Cuando esté dorado por todos lados, poner en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite y seguidamente, rodar sobre un plato con una mezcla de una parte de canela por tres de azúcar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.