Canutillos de chocolate
Receta sencilla, rápida y están de muerrrrrrrrrrte (cogida de Directo al Paladar)
Ingredientes
Elaboración
- Batir los huevos y añadir la leche mezclando todo bien
- Con un rodillo aplastar un poco las lonchas de pan.
- Poner una “tirita” de crema de avellans sobre un extremo de la rebanada y enrollar hasta formar un canutillo.
- Pasar el canutillo por la mezcla de leche y huevo (rápido porque como el pan es tan fino, a la que te pasas, se deshace)
- Freír en una sartén con abundante aceite de girasol bien caliente, cuidando que no se queme, procurando que al echar el rollito a la sartén, caiga por el lado donde se cierra para que se selle bien.
- Cuando esté dorado por todos lados, poner en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite y seguidamente, rodar sobre un plato con una mezcla de una parte de canela por tres de azúcar.
noviembre 1, 2018