Champiñones rellenos

Una receta que se presta a distintas combinaciones (en cuanto añadir diversos tipos de verduras al relleno como pimiento verde, rojo… de eso que te encuentras perdido en el frigo y te alegras de hermanarlo, jaja). Los tiempos son orientativos… veo en vídeos que suele gustar que todo esté muy hecho… depende de qué porque a veces el resultado es como el alimento desecado… pero para gustos, colores.

Ingredientes

  • Media cebolla mediana

  • Champiñones

  • 1 diente de ajo

  • Pimienta negra

  • Aceite

  • Queso rallado para fundir

  • Sal

  • Perejil (opcional)

Elaboración

  • Picar el ajo y reservar.
  • Picar la cebolla finita y reservar.
  • Limpiar los champis con un paño o con papel de cocina ligeramente humedecido, quitarles el pie y picar finitos estos últimos.
  • Calentar un poco de aceite en una sartén y echar el ajo picado, remover sobre un minuto y añadir la cebolla con los pies de los champis. Salpimentar y sofreír.
  • Rellenar los champis con el sofrito compactando bien.
  • Una vez terminado el precalentamiento de la freidora, poner los champiñones en el cesto o en la rejilla y programar 8 minutos a 180º. En el minuto 6 abrir y espolvorear con queso para fundir.
  • En el minutos 8 comprobar con un palillo si están hechos (se tiene que hundir sin resistencia) y el queso dorado a tu gusto. El tiempo es orientativo pero los champiñones deben quedar jugosos.

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