Cherries confitados

Una exquisitez que haces más rápidamente en la airfryer y que da menos pereza al ser cantidades reducidas. Se pueden utilizar para ensaladas, tostas, pasta, pizza…

Ingredientes

  • Un pack de tomates cherries
  • un par de dientes de ajo
  • una hoja de laurel
  • pimienta negra
  • especias al gusto (albahaca, orégano, tomillo, orégano)
  • sal
  • 3 cucharadas de aceite

Elaboración

  1. Lavar los tomatitos y colocar en un recipiente (para aprovechar el jugo) apto para la freidora (son los mismos que para el horno, vidrio refractario, silicona, aluminio, barro) salpimentado, las especias de nuestro gusto en pequeña cantidad, la hoja de laurel, los dientes de ajo pelados partidos en dos y el aceite. Remover con una espátula para que se tomen los cherris del resto de ingredientes.
  2. Precalentar la freidora.
  3. Introducir en la cesta el recipiente y programar 180º – 20 minutos
  4. Listos para darle uso. Se conservan en un túpper en el frigorífico 3-4 días.

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