Ensalada de cherris con queso

El verano es época de ensaladas que ya no se ciñen a la lechuga y tomate sino que ahora son más variadas gracias a todas las combinaciones que hacemos con legumbres, verduras, frutos secos, semillas, fruta…

Ésta es de tomates cherris con su queso, canónigos y rúcula. Sencilla, rica y bonita.

Ingredientes

Elaboración

  • Poner la rúcula y canónigos en la base.
  • Colocar en el centro cherries confitados.
  • Encima de éstos el queso.
  • Con una cuchara regar el queso con el jugo de los cherris y las hojas de ensalada con un hilo de aceite.
  • Terminar espolvoreando una pizca de pimienta y orégano o albahaca y añadiendo los piñones tostados.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.