Espagueti de calabacín con pesto de albahaca
Hoy traigo como receta una receta estos espagueti cortados así gracias a un espirilizador. La ventaja es que te los comes tal cual con lo que te llevas todas las propiedades que tienen.
Ingredientes
1 calabacín mediano
pimienta
sal
Para el pesto
15 gramos de albahaca fresca
50 gramos de piñones tostados
1 diente de ajo (le quitaremos la parte central)
30 gramos de parmesano
30 gramos de queso curado
8 cucharas de un buen aceite de oliva
un pizca de sal
Elaboración
- Lavar y pelar el calabacín (también puede dejarse la piel), pasar por el aparatito de espirilizar* (los extremos que nos queden sobrantes los podemos utilizar para un caldo o para una tortilla) y poner en el plato.
- Espolvorear un poco de sal
- En la batidora ponemos todos los ingredientes para el pesto y batir.
- Verter encima de los espaguetis y comerlo tal cual.
- Para servir añadir un poco de pimienta.
- *En las superficies comerciales ya venden los espaguetis así en la sección de verduras
julio 12, 2019