Macarrones con proteína vegetal

Macarrones con proteína vegetal

Macarrones con tomate y proteína vegetal, tan sencillo como recurrente desde que descubrí esa proteína a base de legumbres que me permite hacer de dicho plato, una receta más completa. La proteína la compro en A granel de Albacete y me gusta más que la hecha con soja texturizada y el seitán que lo he probado de diferentes maneras pero el sabor del gluten nunca ha sido de mi agrado.

Ingredientes para una persona

  • 80-100 g de macarrones

  • 30-35 g de proteína vegetal fina

  • 125 g de salsa de tomate casera

  • queso rallado

  • aceite

  • 1 cucharada de salsa de soja

  • sal

Elaboración

  • Calentar la salsa de tomate casera con la cucharada de soja y añadirle la proteína vegetal. Remover bien para que se integre y dejar 5 minutos que la soja se hidrate.
  • Cocer los macarrones en agua hirviendo con sal. Escurrir y volcar en la cacerola de la salsa de tomate con la proteína, mezclando bien.
  • Servir en el plato y espolvorear el queso rallado.

Las cantidades son orientativas.

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