Mazorcas con feta

Tan sencillo como pincelarlas con el aliño, meter en la freidora y luego añadir el queso. Es una receta del libro “Recetas saludables con Airfryer: La guía definitiva, trucos, consejos y recetas (Libros singulares)” de Ani y Sara Fit Happy Sisters.

Ingredientes

  • 1 mazorca por persona (precocidas y envasadas al vacío)

  • pimentón picante

  • cilantro fresco para el momento de emplatar (opcional)

  • queso feta

  • sal

  • aceite

  • pimienta

Elaboración

  • Cortar las mazorcas en tiras desechando la parte central que es dura. No es difícil al estar cocidas. No importa que se rompan y quede maíz suelto, al final la mayoría lo estará.
  • En un bol mezclar un par de cucharadas de aceite con una cucharadita de pimentón picante y sal. Remover bien y pincelar las tiras.
  • Precalentar la freidora y a continuación meter el maíz a 200º unos 10 minutos* aproximadamente, dependiendo del grado de tostado que uno le guste y, removiendo a la mitad del tiempo programado.
  • Al emplatar añadir por encima el feta troceado, pimienta y cilantro fresco picado.
  • *Mi airfryer es una Cosori 4’7L. Habrá que ajustar los tiempos a la marca que cada cual tenga ya que hay un modelo que también tiene resistencia en la parte inferior y se tostará antes y además atendiendo a que a unos les guste más crujiente y a otros menos (yo prefieron un acabado más jugoso).

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.