Mermelada de cebolla

Esta receta sirve para hacer ricas tostas, como acompañamiento, en aperitivos o como base para un hojaldre de setas.

Ingredientes

  • 800 g de cebolla dulce

  • 100 g de vino Pedro Ximénez u otro dulce

  • 100 g de azúcar moreno

  • 50 g de aceite

  • 10 g de mantequilla

  • un pellizco de sal

Elaboración

  • Poner en el vaso la cebolla pelada y cortada en cuartos durante 4 segundos a velocidad 5.
  • Agregar el resto de ingredientes y programar 30 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1
  • Si se quiere más densa, dejar unos minutos más aunque hay que tener en cuenta que en cuanto se enfría, espesa algo.

One Reply to “Mermelada de cebolla”

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.