Ñoquis con pesto de albahaca

No sé cuánto tiempo llevo diciendo que quiero hacer ñoquis caseros pero tantas cosas quiero hacer que mientras le toque su turno, el otro día compré unos hechos para hacer esta receta. No dudo de que nada tiene que ver con los que tu hagas pero bueno, una vez probado y gustado, ya está más cerca ese día, jaja.

Ingredientes para 4 personas

  • Pesto de albahaca

  • 500 g de ñoquis

  • Una puñadito de piñones tostados para adornar al final

  • Unas hojitas de albahaca

Elaboración

  • Poner una cacerola con agua y sal a hervir.
  • Cuando esté en ebullición introducir por tandas los ñoquis y dejarlos el tiempo indicado según la marca o, en todo caso, hasta que suban a la superficie y floten (si te pasas quedan algo gomosos)
  • En una fuente espolvorear un poco de queso rallado e ir extendiendo los ñoquis recién sacados por tandas hasta terminar con todos.
  • Verter unas cucharadas de agua de la cocción de los ñoquis y unas cucharadas de salsa pesto y remover para que se tomen bien los ñoquis.
  • Terminar adornando con unos piñones tostados, un poco de queso rallado y una hoja de albahaca u hojitas de albahaca para coronar la receta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.