Pastelitos de berenjenas y queso con salsa de tomate
Un pequeño entrante “calientaestómagos” para el frío que se agradece.
Ingredientes
Una berenjena mediana
salsa de tomate
lonchas de queso para fundir
queso de cabra
Aceite
sal
pimienta
Elaboración
- Salpimentar las berenjenas cortadas en rodajas bien finitas tras haberlas lavado y secado bien.
- Con poquísimo (para que no queden grasientas) aceite bien caliente pasarlas por la plancha.
- En un recipiente (o en dos individuales) apto para el horno poner una cucharada de salsa de tomate, a continuación una o un par (según sean de gruesas) de rodajas de berenjena y terminamos con queso. Repetimos ese orden dos, tres o 4 veces, alternando el queso para fundir con el de cabra desmenuzado, terminando con una loncha de queso de fundir.
- Meter el recipiente en el horno precalentado y ya sólo quedará dejar el queso fundir y dorar un poquito por lo que tendremos que estar pendientes para quitarlo cuando adquiera el tono que nos gusta.
noviembre 5, 2018