Pastelitos de berenjenas y queso con salsa de tomate

Un pequeño entrante “calientaestómagos” para el frío que se agradece.

Ingredientes

  • Una berenjena mediana

  • salsa de tomate 

  • lonchas de queso para fundir

  • queso de cabra

  • Aceite

  •  sal

  • pimienta

Elaboración

  • Salpimentar las berenjenas cortadas en rodajas bien finitas tras haberlas lavado y secado bien.
  • Con poquísimo (para que no queden grasientas) aceite bien caliente pasarlas por la plancha.
  • En un recipiente (o en dos individuales) apto para el horno poner una cucharada de salsa de tomate, a continuación una o un par (según sean de gruesas) de rodajas de berenjena y terminamos con queso. Repetimos ese orden dos, tres o 4 veces, alternando el queso para fundir con el de cabra desmenuzado, terminando con una loncha de queso de fundir.
  • Meter el recipiente en el horno precalentado y ya sólo quedará dejar el queso fundir y dorar un poquito por lo que tendremos que estar pendientes para quitarlo cuando adquiera el tono que nos gusta.

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