Patatas fritas Airfyer

No es que vaya a ser plato diario, pero sí que el hecho de que apenas lleven aceite, me dará libertad para cocinarlas como guarnición en platos que ocasionalmente como y que habitualmente las llevan como guarnición. Mi freidora ea la Cosori 4,7L.

Ingredientes

  • Dos patatas (tipo agria)

  • Aceite

  • Sal

Elaboración

  • Pelar y cortar las patatas con la mandolina (corte grueso)
  • Lavarlas bien para que suelten el almidón y dejarlas en un bol con agua en el frigorífico mínimo 30 minutos.
  • Escurrir y secar bien y meter nuevamente en el bol, salar y echar una cucharada de aceite y remover para que se impregnen bien (yo lo hago con la mano)
  • Enchufar la freidora y programar en Calentamiento.
  • A continuación introducir en la cesta las patatas en el programa “Fries” y las dejé a 195° durante 20 minutos abriendo la cesta y meneando cada 5 minutos hasta coger el punto que nos gustan. Prueba totalmente superada.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.