Animales en mi vida no en mi plato

Paté de champiñones

Una tostada con un untable y unos vegetales y/o queso te sirven para una cena ligera. Ya probé la sobrasada

Ingredientes

  • 190 g de champiñón

  • 75 g de queso de untar

  • 1/2 diente de ajo pequeño

  • 125 g de cebolla

  • 1-2 cucharaditas de brandy (o vino blanco, oporto)

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Limpiar y trocear el champiñón
  • Sofreír el ajo y la cebolla
  • Cuando esté el sofrito listo, añadir el champi, sal y pimienta y saltear hasta que se haya consumido todo el líquido.
  • Verter en el vaso de la batidora y dejar enfriar.
  • Una vez frío, añadir el queso de untar, las cucharaditas de brandy y triturar bien. Rectificar si es necesario de sal.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.