Rabanitos encurtidos

Soy adicta a los encurtidos. Nunca faltan en mis ensaladas junto con fruta, frutos secos, levadura nutricional, semillas, tomate y vegetal de hoja verde (lechuga, canónigos, rúcula, espinaca baby), aceite de lino y aceite de oliva.

Ingredientes

  • 125 ml de agua
  • 125 ml de vinagre (o algo menos)
  • 10 g de sal
  • 1 cucharada de miel
  • Sobre 125 g de rabanitos

Elaboración

  1. Lavar y cortar en rodajas finitas los rabanitos.
  2. En un cazo poner el resto de ingredientes y apartar cuando empiece a hervir. Dejar atemperar.
  3. Meter los rabanitos en un tarro de cristal y cubrir con ese preparado.
    Guardar en el frigorífico durante 24 horas y ya estará listo para consumir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.