Setas de cardo al estilo “gulas”

Poco a poco voy llegando a más platos veganizados de los que comía anteriormente. Generalmente las setas, el tofu y el seitán son los grandes aliados porque dejar de comer carne y pescado no quiere decir que no te gusten esos sabores sino que quieres seguir disfrutándolos sin pagar por ellos como precio la vida de animales (Es una receta del estupendo perfil de instagram Peace_l0ve_vegan)
Elaboración
- Si la seta tiene la base dura, retírarla.
- Laminar la seta y luego cortarla en tiras finas (como cerillas).
- En una sartén poner un poco de aceite* y sofreír los ajos y cuando empiecen a dorarse agregar la guindilla cortada en aritos y saltear.
- Añadir las setas y cocinar hasta que estén tiernas (sobre unos 10 minutos)
- Espolvorear con perejil fresco en el momento de emplatar
- *Si disfrutas mojando, ponle un poquito más de aceite que quede salsita (tampoco excesivo)
noviembre 5, 2023