Sopa de ajo

O como mi madre decía “un consuela estómagos”

Ingredientes

  • 6 dientes de ajos pelados y cortados en láminas

  • 70 g de aceite

  • 1. 400 ml de caldo vegetal (o agua y un par de pastillas)

  • 1 cucharadita de pimentón dulce

  • 1 rebanada de pan del día anterior

  • sal

  • 4 huevos

Elaboración

  • Calentar el aceite en el vaso sin cubilete 5 minutos – 120ºC – velocidad 1
  • Añadir los ajos y programar 4 minutos, 120ºC – giro a la izquierda – velocidad cuchara, sin cubilete
  • Incorporar el pan cortado en dados y programar 2 minutos – 120ºC – giro a la izquierda – velocidad cuchara, sin cubilete
  • Añadir el pimentón y mezclar 20 segundos – giro a la izquierda – velocidad cuchara, sin cubilete
  • Verter el caldo y programar 20 minutos – 100ºC – velocidad 1
  • Cascar los huevos en un bol e incorporarlos al vaso, colocando el cubilete y mezclar 5 segundos – velocidad 2
  • Dejar 5 minutos reposar antes de servir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.