Animales en mi vida no en mi plato

Tapenade

En casa hemos “creado” una pequeña tapa porque experimentar es divertido y, en ocasiones hasta consolidas un plato, jeje. La hemos hecho con una pequeña tostada de pan, con huevos revueltos en la base, ensalada de pimientos asados al horno y coronado con una cucharadita de tapenade… pues ricamente que nos ha quedado.

Ingredientes

  • 100 g de aceitunas negras sin hueso

  • 2 cucharadas de alcaparras

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharadita de romero

  • 1 cucharadita de tomillo

  • 3 cucharaditas de zumo de limón

  • pimienta

  • aceite de oliva

Elaboración

  • Meter todos los ingredientes en un procesador o batidora y batir a la vez que vas vertiendo un hilo de aceite para que vaya emulsionando y hasta que se quede a tu gusto.
  • Luego ya es darle el uso que desees, bien como un paté bien como en pequeñas tostas a lo que tu imaginación dé y según los ingredientes que prefieras.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.