Tarritos de queso y miel
Es una receta sencillísima pero rica y como lo mío es siempre cocinar un poco a ojo, las cantidades son orientativas, así que en función de que los postres os gusten más o menos dulces, endulzadla a vuestro gusto.
Ingredientes
500 g de queso fresco batido para postres
30 ml de nata líquida
20 g de azúcar glas
40 ml de miel (cantidad orientativa, al gusto)
2 cucharaditas de azúcar avainillada
trocitos de frutos secos, muesli, pepitas de chocolate, sésamo…
Elaboración
- Poner un poco de miel, la cantidad irá en función del gusto de cada cual, en los tarros (copas o boles).
- En un bol mezclar el resto de ingredientes hasta conseguir una crema homogénea.
- Verter seguidamente en el tarrito con la miel.
- Dejar enfríar en el frigorífico al menos un par de horas.
- Justo antes de servir decorar al gusto
Sencillamente, delicioso.
febrero 22, 2019