Tarritos de queso y miel

Es una receta sencillísima pero rica y como lo mío es siempre cocinar un poco a ojo, las cantidades son orientativas, así que en función de que los postres os gusten más o menos dulces, endulzadla a vuestro gusto.

Ingredientes

  • 500 g de queso fresco batido para postres

  • 30 ml de nata líquida

  • 20 g de azúcar glas

  • 40 ml de miel (cantidad orientativa, al gusto)

  • 2 cucharaditas de azúcar avainillada

  • trocitos de frutos secos, muesli, pepitas de chocolate, sésamo…

Elaboración

  • Poner un poco de miel, la cantidad irá en función del gusto de cada cual, en los tarros (copas o boles).
  • En un bol mezclar el resto de ingredientes hasta conseguir una crema homogénea.
  • Verter seguidamente en el tarrito con la miel.
  • Dejar enfríar en el frigorífico al menos un par de horas.
  • Justo antes de servir decorar al gusto
    Sencillamente, delicioso.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.