Coliflor al ajoarriero

Desde que soy vegetariana, he ido y voy descubriendo múltiples recetas con coliflor y la verdad que se me está convirtiendo en una habitual.

Ingredientes

  • Una coliflor pequeña

  • dos dientes de ajo

  • Media cucharada de pimentón dulce

  • una pizca de pimentón picante

  • 1 cucharadita de vinagre

  • aceite

  • sal

Elaboración

  • Lavar la coliflor y cocerla o bien al vapor, o bien en la olla a presión (yo en mi olla a presión que es de las ultrarrápidas,  la tengo 6 minutos pero eso cada cual la tendrá el tiempo en función de donde la cueza)
  • Escurrir y reservar en la fuente donde vayamos a servirla.
  • En una sartén, poner el aceite y cuando esté caliente, añadir los dientes de ajo laminados y freír.
  • Antes de que se doren, añadir el pimentón y sofreír cuidando que el fuego no esté fuerte y se nos queme y amargue.
  • Al apartar la sartén del fuego, añadir el vinagre.
  • Mezclar bien todo y verterlo sobre la coliflor.
  • Servir inmediatamente

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