Huevos marinados

Estos huevos de codorniz marinados no tienen historia ninguna y dan mucho juego para un pinchito o bien para añadir a una ensalada.

Ingredientes

  • 12 huevos de codorniz

  • 1 clavo

  • pimienta rosa

  • pimienta negra

  • 2 dientes de ajo

  • perejil

  • cilantro (en rama o en especia)

  • aceite

Elaboración

  • Cocer los huevos de codorniz durante 5 minutos en agua con sal y un poquito de vinagre.
  • Pelar, lavar y meter en un bol de cristal junto con las bolitas de pimienta.
  • Por otro lado, poner en una sartén la cantidad de aceite necesaria para cubrir posteriormente los huevos,  calentar y apartar del fuego,.
  • Añadir los dientes de ajo pelados y partidos por la mitad y las hojitas de perejil y cilantro (o las semillas si no se tiene hojitas de cilantro) para que el aceite se tome de estos sabores.
  • Cuando el aceite esté casi frío, cubrir los huevos de codorniz y dejar que maceren.
  • Se puede tomar como aperitivo o bien añadir a las ensaladas.
    Receta sacada de : Whole kitchen

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.