Huevos marinados
Estos huevos de codorniz marinados no tienen historia ninguna y dan mucho juego para un pinchito o bien para añadir a una ensalada.
Ingredientes
12 huevos de codorniz
1 clavo
pimienta rosa
pimienta negra
2 dientes de ajo
perejil
cilantro (en rama o en especia)
aceite
Elaboración
- Cocer los huevos de codorniz durante 5 minutos en agua con sal y un poquito de vinagre.
- Pelar, lavar y meter en un bol de cristal junto con las bolitas de pimienta.
- Por otro lado, poner en una sartén la cantidad de aceite necesaria para cubrir posteriormente los huevos, calentar y apartar del fuego,.
- Añadir los dientes de ajo pelados y partidos por la mitad y las hojitas de perejil y cilantro (o las semillas si no se tiene hojitas de cilantro) para que el aceite se tome de estos sabores.
- Cuando el aceite esté casi frío, cubrir los huevos de codorniz y dejar que maceren.
- Se puede tomar como aperitivo o bien añadir a las ensaladas.
Receta sacada de : Whole kitchen
mayo 15, 2019