Plátanos con mascarpone

Postres de contrastes en sabores y entre el frío de la crema y el plátano un puntito caramelizado.

Ingredientes

  • 2 plátanos

  • 1 cucharadita de zumo de limón

  • azúcar moreno para rebozar los trozos de plátano

  • un poco de mantequilla para dorar los plátanos en la sartén

  • una pizca de canela molida

  • 60 g de queso mascarpone

  • 1 cucharadita de amaretto (o ron)

  • 1 cucharadita azúcar glas

Elaboración

  • Mezclar en un bol el mascarpone con el licor y el azúcar glas.
  • Rociar los plátanos con el zumo de limón para que no se oxiden y rebozar en el azúcar moreno
  • En una sartén calentar la mantequilla con la puntita de canela y dorar los plátanos rápidamente para que no se reblandezcan.
  • Ya sólo nos queda ponerlos en el plato alrededor de la crema y disfrutar.
    Es un postre de L’Exquisit, página que hace honor a su nombre.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.