Moje manchego

¡Cómo no recordar los mojes de verano de mi madre! En las cenas de verano era un plato imprescindible porque resultaba refrescante.

ingredientes

  • 1 bote de kg de tomate natural pelado
  • aceitunas
  • cebolla
  • un diente de ajo (opcional)
  • tofu ahumado
  • comino
  • aceite
  • sal

elaboración

  • En una fuente trocear el tomate, añadir las aceitunas negras y la cebolla picada.
  • Desmenuzar un poco de tofu ahumado y añadirlo a la fuente.
  • En un mortero majar el diente de ajo, con unos 4 ó 5 granos de comino, añadir y remover para que se tome bien.
  • Terminar regando ligeramente con aceite de oliva de buena calidad y guardar al frigorífico.
  • Al día siguiente estará más rico.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.