Tortilla de patata en thermomix

Una manera cómoda de prepararla y que igualmente sale rica.

Elaboración

  • 400 g de patata
  • 150 g de cebolla
  • 50 g de aceite
  • 50 g de agua
  • 5 huevos
  • sal

Elaboración

  • Cortar la patata en cuartos en el vaso y programar 4 segundos – velocidad 4. Sacar y reservar
  • Poner el aceite a calentar 2 minutos – 120ºC – Velocidad cuchara
  • Colocar la mariposa en el vaso
  • Añadir la cebolla 2 minutos – 120ºC – Giro inverso – Velocidad cuchara
  • Añadir las patatas, el agua, la sal y programar 12 minutos – a 120°C – Velocidad cuchara – Giro a la izquierda.
  • Volcar las patatas en el cestillo colocado sobre un cuenco para eliminar el líquido y en el vaso de la thermomix, sin necesidad de lavarlo, poner los huevos, sal y programar 40 segundos – velocidad 3
  • Calentar en la sartén un par de cucharadas de aceite para que la tortilla coja luego ese tono dorado. Verter las patatas, a continuación los huevos batidos por encima y cuajar la tortilla.

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